Нарисуй мне...

Нарисуй мне,пожалуйста,лето,
Лошадей на зеленых лугах,
Как багряное солнышко где-то
Утопает в высоких стогах.

Что бы сердце забилось все чаще,
Вспоминая те теплые дни...
Нарисуй мне,пожалуйста,счастье,
Нарисуй и меня обними.

Нарисуй мне,пожалуйста,лето,
Белых чаек над синей водой,
Золотую полоску рассвета
Под последнею ясной звездой,

Лишь за то,что все канет в безбрежность
Ты меня,я прошу,не вини.
Нарисуй мне,пожалуйста,нежность,
Нарисуй и меня обними.

Нарисуй мне,пожалуйста,лето,
Как бегут с облаками ветра,
Как в ночи словно искорка света
Пляшет рыжее пламя костра.

Как земля летним солнцем согрета
И как птица над полем парит...
Нарисуй мне,пожалуйста,лето
И теплей на меня посмотри.


Рецензии
Все стихи - хороши!
Благодарю за приятные эмоции .
Счастья , благополучия и удачи!
С уважением,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   25.05.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо . И вам ! :-))

Ветер Холодного Моря   25.05.2017 13:14   Заявить о нарушении