ТОЙ ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ

Не могу понять
Но хочу уйти
Ничего не знать
На своем пути
Снять бы с плеч долой
Мне промокший плащ
Будто я немой
И услышал плач
И пошел на свист
В мокрый старый лес
Безмятежен чист
Ты останься здесь
Ты дождись меня
В предрассветной мгле
Не гаси огня
На сырой земле
Я приду, ты знай
Только ночь пройдет
Я хочу, чтоб рай
Встретил у ворот
Ту, что ждет меня
В предрассветной мгле
Не тая огня
На пустой земле.


Рецензии
очень хорошо.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:42     Заявить о нарушении