Безусловное счастье

Мы друг друга радовали,
Радовали всегда…
Мы друг с другом праздновали
Жизни и века…
Так случалось, изредка
Расставались мы…
Чтобы вскоре заново
Встретиться в Пути…
Как прекрасна музыка,
Музыка Любви…
Что вела нас звуками
Разлукам вопреки
Вглубь сердец распахнутых
Настежь, к алтарю…
Где пред Богом
Трепетно Ты сказал: «Люблю!»
И услышал – нежно
Эхом вторю я:
«Милый мой! Единственный!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.