Мы ещё другие

(Помню он специально сломал первоначальную конструкцию вот в это)

Бесы слабости снова в игре
В крыльях крики всех прожитых ран
Я тебя отражаю в себе
В твоей зале звучит мой орган

Я уже не позволю отнять
Грозы те что украл у небес
Душу можешь как прежде распять
Но учти как бы вновь не воскрес

Мне уже слишком поздно играть
Но по прежнему рано стареть
Карнавал не убьёт свою страсть
Пока я не избрал свою смерть

Мне наверное пора уходить
Ты уже неспособна итак
Моё пламя в себе уместить
Приласкав одичавший страх


Рецензии