Она приходит невзначай!

Сегодня вечером я буду вас вальсировать...
Сжимая крепко вашу руку на плече.
В висках одна лишь только мысль пульсирует -
"А не сгорим ли в сладострастном мы огне?"

Я буду вас ласкать своими рифмами,
Иль вы меня,мне сложно разобрать.
Но знаю точно, этой ночью - ритмами,
Хотите вы меня разбаловАть.

Вы так нежны,играете словами.
И держитесь поодаль от меня.
-"Позвольте, можно я руками?...
Простите,понял, больше никогда!"

Мы проведем всю ночь в бунтарских,диких "плясках"!
Я вам отдамся полностью...- совсем.
И пусть враги,считают вас лишь сказкой.
Но я то знаю образ ваш - не тленн.

Ведь не моя вы, даже "не кого-то".
Прийдете тихо,как-бы невзначай.
О муза! Ты не для кого-то!
Ты свет и мрак и нежных дней печаль!


Рецензии
Очень красиво! И так утонченно!

Наверное, это чудесно вальсировать с музой? =)

С теплом,

Солнечная Июлька   16.06.2010 00:49     Заявить о нарушении