Обращение в любовь

Я брал тебя губами
И нежно уносил
В миры, которые нам дали
Коварные богини нелюбви

Ласкал тебя глазами
И растворялись мы с тобой,
Друг друга обнимая,
Как капли в море.

Я прикасался не касаясь
К тебе руками тихих слов,
А ты дарила, улыбаясь
Мне музыку своих счастливых снов.

Я не прощаюсь, не надеюсь
Я не ругаюсь, не молюсь
Я просто тихо обращаюсь
В религию, где ты мой нежный Бог.


Рецензии