У камина

Ты не услышишь шороха страниц,
Исписанных бесцветными словами,
Когда листал я наш дневник,
Сидя под лампой у камина.

Ты не увидишь моих глаз,
Смотрящих в небо у костра,
Когда я думал о полях,
В которых потерялись мы, исчезнув.

Ты не узнаешь о словах,
Осевших на пустых бокалах,
Словах, что с нежностью шептал,
Вернувшись из твоих галактик странных.

Ты не услышишь, не увидишь, не узнаешь.
Ты будешь спать, посапывая тихо,
А я, в твоих зарывшись волосах,
Спешить на встречу в снах у теплого камина.


Рецензии