Смеялись цветами

Смеялись цветами
Любили временем
Делились памятью
И сердцем были мы.

Слова нелепые
Лепили нежностью
Играли музыку
С ней были мы.

Договорить успели ли
Раскрыть умели ли
Душа единая
В ней были мы.

Слова ненужные
Не думай о несказанном
Мы чувствуем
И это главное.

…Улыбка последняя
Губами одними
Дань памяти
Сарказм времени.


Рецензии