Закрыты в Шамбалу все двери

Закрыты в Шамбалу все двери
но не для тех,кто ищет вход
там ходят набожные звери
и спрятан где-то звездный год (год-бог)

тот вход в страну открыть непросто
искали многие уже
она-же -древний дивный остров
на потаенном этаже

над Шамбалой струится время
и освещается тот град
он превозносится над всеми
и нет колючих там оград

рассудком люди там проворны
не знают лени и тревог
всегда легки ,всегда задорны
прекрасен,чудный островок

портал его всегда открытый
и ждет посланцев от Богов
туманом гор стоит умытый
здесь посреди седых веков

никто не знает его сути
зачем он здесь предначертан
там мудрецы внимают шрути    (шрути-услышанное с санскрита)
под чудодейственный киртан   (киртан -совместное воспевание святых имен)

на человечество взирая
в нас ищут зрелое зерно
порой кого-то забирая
туда,где больше не черно

все осознать,не в нашей власти
зачем мы здесь и в чем секрет
и от чего сильны напасти
порой невыносимых сред

и страх когда-то утвержденный
из сердца нашего уйдет
и в свете Шамбалы рожденный
наш дух нетленный воспоет

ищите Шамбалу, как Рерих
ищите ,как никто другой
и не заботьтесь о потерях
минут волшебных,дорогой!


Рецензии