Dunhill

Разговор сорвался. В результате
спать иду. Таблеток снова хватит
на три дня. Слова — в гортани комом.
Снова делать вид, что незнакомы.

Сильный курит Dunhill на балконе
Сильный сцепит зубы, если больно
Сильный даст поблажку нелюбимым
Сильный знает цену своей силе.

Сильный не умеет без препятствий
Сильный разобрался в слове «хватит»
Сильный не нуждается в обмане
Сильный научился видеть слабых.

Если сильный мстит — всегда за дело
Сильный смел и ненавидит смело
Сильный, если может, отпускает
Сильный честен. Сильные прощают.

Слабый не умеет честно драться.
Это значит — разговор сорвался.
Это значит — Dunhill на балконе.
Мир окажется спасен любовью.


Рецензии