Иллюзии

Стихи разбитых мелодий
И крики сонных морей
Ты хочешь отправиться в вечность,
Лишившись последних корней.

И музыка ветра, и стоны ночей,
Несвязанных искренних сил
Растащат тебя на монеты
Оплачиваемых страстей.

Проснись от иллюзий глубоких
Раздвинь посланья ветров
Пусть будет тебе одиноко
В прозрачной свободе миров.

И вновь вернувшись в начало
Найдя конечную цель
Ты сможешь уйти от отчаянья
Не открывая пыльную дверь.


Рецензии