Люблю, и в том моя отрада

 Люблю,и в том моя отрада,
 Взамен же ничего не жду...
 Люблю тебя,моя ты радость!
 И вновь стихи тебе пишу...
 
 Твои прекрасные черты
 Мне мир покрасили как надо!
 Хочу смотреть в глаза твои
 И любоваться милым взглядом!
 
 Моя любовь тебе не в тягость...
 Я просто счастлив,что есть Ты!
 Хочу дарить тебе я радость,
 Пусть сбудутся твои мечты!


Рецензии