Хи-

Малость не о себе... Так, фантазия, навеянная разговорами  ...

На простуженном моторе я лечу.
Утонуть в солёном море не хочу.
Только вот беда какая-кто-то там ворота рая
для меня уже открыл.Я не шучу…

Хорошо,когда ты дома,размышлять о том,о сём,
за бочонком добрым рома и сушёным карасём…
Только ветер,вот иуда,облаков бросает груды
и с машиной еле-еле мы ползём.

На приборы я уже смотреть боюсь:
точно знаю-если гляну-застрелюсь…
Нету топлива похоже,высоты как будто тоже,
но над смертью я тихонечко смеюсь:

Промелькнёт моя машина над волной,
срежет гребни словно пахарь бороной…
И,разорванная в клочья,ляжет тихо на песочек
безболезненно погибшая….со мной.

Согласитесь,это лучше,чем струхнуть,
с парашютом прыгнуть и потом тонуть...
и измученным ненастьем,на зубах акульей пасти
прекратить своей нелепой жизни путь…

Вот движок заглох,скотина….мне капут…
до воды осталось несколько минут…
Вдруг-просвет меж облаками,чёрт возьми,везёт-под нами
островок какой-то затерялся тут.

Развернул свою машину я как смог
и в пике сорвался,как немецкий "фокк".
И как в фильмах каскадёры-крылья в куст и в ствол мотором
завершил посадку в маленький лесок

Как очнулся-посмотрел вокруг себя…
Да,как видно поработал я не зря…
Словно отпрыск дровосека прорубил в лесу просеку-
не смогли бы так и три богатыря.

Только вылез из кабины,шаг ступил,
ветер на кабину пальму завалил…
Это я,дурак,дал маху-когда лес косил с размаху,
я её совсем чуть-чуть не дорубил.

Вот прошёл и год и три и скоро будет пять
здесь не ходят корабли,да мне на то плевать,
из обломков ераплана я построил два вигвама,
вот посеял кукурузу,скоро стану….кушать.


Рецензии
Это не песней Чижа "Фантом" навеяно?))
Первый куплет прям сразу напомнил.)))
http://www.youtube.com/watch?v=GEXb6nP_peY

Елена Анелень   15.06.2013 14:30     Заявить о нарушении
Нихт,даже не рядом,это хохма и поётся шутливо-дурашливо :-)

Ветер Холодного Моря   16.06.2013 02:59   Заявить о нарушении
Про шутливо понятно, я про мотивчик.)

Елена Анелень   16.06.2013 13:24   Заявить о нарушении