Развратные идеи

Развратные идеи
Порочные дела
Банальный афоризм
Слагаю про себя.

Невидимые нити
Пронизывают мир,
А ты слуга порока
Живешь в нем, как сатир.

К добру стремишься
В себе, искореняя зло
Ты смысл видишь в этом,
Но это же смешно.

Ты режешь вены
Не в силах полюбить,
А строки в твоих песнях –
Их некому излить.

И поиски свободы
Внутри своей тюрьмы
Напоминают роды
Бессмысленной мечты.

Зачем ты пишешь,
Насилуя перо
Поэтом ты не станешь
Тебе ведь далеко…

Ну вот, сумбур написан.
Наверное, не зря
Порочные идеи
Развратные дела.


Рецензии