Мысли вслух

Начало лета.
Пух летит.
А где-то... Люди.
Разные.
Чем-то заразные.
И непонятно где летит.
То ли на улице.
То ли в сердце.
-А ты все еще носишь берцы?
-А я кеды.
-Ну ладно.
Давай.
До обеда.


Рецензии