Дальше, что?

 ..а дальше на эшафот-
 Эшелонами  на восток.
 На холодном полу как скот,
 Где кровь не стучит в висок.

 И сердце не знает границ,
 В полете к небу как птица.
 Душа не болит не страдает,
 Только в землю усталость тянет.

 Где магнолий полярных цветы
 В звездном небе рассветов цвели.
 И прозревшие ясностью очи, в снежном
 Саване вечности,ночи ли?.

 Здесь дни как тонкие сны.
 А лето, когда приплывают киты.
 И птичий крикливый базар,
 В шуме прибоя у скал.
 


Рецензии
Замечательные строки!

Елена Талленика   24.03.2016 23:23     Заявить о нарушении
Отклик замечательный,спасибо,так просто от души ,а так приятно)

Данаец   05.04.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.