Другая сторона

Я чувствую тебя, вижу совсем другую сторону –
Не ту, которая обращена ко всем людям.
Прощаясь навсегда, говорим: «До скорого!»
Я просто хочу без цветов и прелюдий
Слышать тебя, верить твоим смыслам,
Не упускать главного ниткою Ариадны.
Складываем бесконечно слова и числа -
С той стороны трудно придти обратно.


Рецензии