Психотерапия

Погасшая свеча
Застыла и уснула.
Я возвращаюсь к вам,
Чтоб быть поближе к кругу.

Мои мечты – они мои
Я знаю, я не прост,
Но мне иначе не уйти
От боли, гнева или слез.

Делиться не хочу. Зачем?
Мой мир – он очень одинок. Иначе он не мир.
Коснусь я лучше ваших рук,
Чтоб быть поближе к вам, чтоб быть другим.

Я знаю, ты права,
Но весь вопрос не в том,
Что я боюсь любить,
А в том, что я боюсь терять.

Я не боюсь любить
И не боюсь страдать
Я знаю, что такое боль
Я знаю, что такое ждать.

Но есть одно –
И это страх потерь
Уход любимых, слово “нет”,
Когда закрыта дверь.

…Мой мир: я создал его сам
Там одиночество, как рай
И каждый раз, когда я там
Я покидаю бездны край.


Рецензии