Сладкие снегурки

Производим не арбузы,
Палочки из кукурузы.
Сами сладкие стоим,
Уж на них и не глядим.

Локон-сахарная вата
И прическа не помята.
Как от лака все стоит
И упасть не норовит.

Пудрой крашены ресницы,
Не хватает там корицы.
Накрахмалена одежда.
Есть на лучшее надежда.

Словно сладкие снегурки,
Не играем только в жмурки.
Надо быстро шевелиться.
В сказке жизнь,нам только сниться.


Рецензии