золотой ключик

----------------
«- Ты много выпил?
- Ни капли. Ничего я не пил, кроме кофе и грусти».
 
Э.М. Ремарк(с)
--------------

в доме нет ни черта
ничего кроме кофе и грусти
за открытым окном нет намека родному лучу
и с немого холста
нас наверно когда-то отпустят
только вот не хочу
потерять я тебя не хочу!

кто придумал финал
между счастьем любовью и смертью
кот с алисой и те - лишь герои страны дураков
а писатель устал
и разбитое сердце  в конверте
от невнятной мальвины
летит в оболочке стихов

эй, включите антракт
дайте чашечку кофе покруче
мы по гуще кофейной
судьбы перемену прочтем         
будет следующий акт
посмотри - вот и солнечный лучик
пишет прямо по грусти
заветное слово: вдвоем...

посмотри посмотри посмотри посмотри!
видишь - солнечный ключик
может быть он подходит к забытой в сюжете двери


Рецензии
Хорошие стихи!Марта, пишите Карлу чаще:)))

Птица-Муха   07.09.2012 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам большущее!

Марта Пишет Карлу   27.12.2012 01:22   Заявить о нарушении
Извините, что долго молчала.
Я здесь бываю, к сожалению, редко.

Марта Пишет Карлу   27.12.2012 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.