***

Давно не писал стихов:
Идеи не появляются,
Рифмы не вспоминаются,
И нет подходящих слов.

Давно не писал стихов-
Соскучился по вдохновению,
Так хочется писать стихотворения,
Но пришло время раздачи долгов.

Может быть, отпашу, отработаю
И тогда хоть один стишок...
А пока впечатления впрок,
И талант зарываю заботами.


Рецензии