Эх, пойду-ка погуляю во Берлинчике...

Эх, пойду-ка погуляю во Берлинчике,
Там, где немцы всюду скачут, как пингвинчики,
Там, где негры и индейцы попадаются,
Там, где русские туды-сюды слоняются,
Где компьютеры и всякие машиночки,
Человечки же послушны дисциплиночке.
Посмотрю там всё, понюхаю, потрогаю
И поеду дальше ровною дорогою.


Рецензии