Что -то с памятью моей стало...

Что- то ноги вот во сне
тянет.
Я  сегодня до зари
встану.
Я хочу восстановить
память,
просто, что - то с ней вчера
стало.

Всё гадаю я с утра -
"кто я?"
А потом ещё вопрос -
"где я?"
То ли спать пришлось опять
стоя,
то ли мозг во сне
немеет.

На вопрос « Где я?» ответ
проще.
Надо выбраться на свет
божий.
Поразмять слегка свои
мощи
и пристать с вопросом
к прохожим.

Чтобы сжалились ко мне
люди,
и сказали, не тая
адрес.
Вот тогда мне хорошо
будет.
Я его запомню - вот
радость.

Бьют дождинки по щекам
впалым.
Раз щетины нет, то я –
баба!
Даже легче на душе
стало.
А не верилось сперва,
кабы...

Только жутко стало мне,
слышь-ка:
Спереди грудей я не
вижу.
А топорщится в штанах
шишка
от пупа немного
пониже.

Черт, неужто, я совсем
спился.
Даже пол свой спутал я
малость.
Раз щетины нет, то я
брился.
Значит я не баба. Вот
жалость.

Что же с памятью моей,
всё же?
Даже в зеркало смотреть
страшно.
Что увижу я там за
рожу?
Может вспомню хоть  день
вчерашний.


Рецензии
Сурово, блин...

Сергей Вяцкий   13.12.2013 12:09     Заявить о нарушении
Ну да... Наверно, это суровый челябинский мужик))

Достучаться До Небес   13.12.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.