Просто так шаги отмерив

Просто  так  шаги  отмерив
Между  старыми  домами,
Выбью  двери  недоверий
Непокорными  словами.

Жив  закон  сигнализаций
Для  трусишек  и  воров.
Держат  стены  декораций
Мир  немыслимых  основ.

И  за  стенами  страдают
В  вечных  кольцах  одиночеств
Похитители  цунами
И  бездарнейших  пророчеств.

25.07.88 г.


Рецензии