превозможение

Опять усталый,довольный,гордый.
Сижу,курю,вкушая негу жизни.
И путь закончен,мой,тяжёлодолгий.
Переживания уже излишни.

Опять себя преодолел с лихвою
Создав тебе прекрасную картину.
Тебя,мой друг,я окружил любовью.
Тебя,мой друг во веки не покину.

Ты,ранний свет,луч солнца молодого.
Младой побег на дереве блаженства.
А я прожил похмельно,бурно,долго.
Смешав в едино пуды соли,перца.

   


Рецензии