Вариант

Кто ты такой, сколько тебе, отпущено творить грехов на этой земле
Кто тебе дал слово, кто дал право рассуждать, что жизнь всегда готова
Что бы умирать…
По образу и подобию, но это лишь все слова, мы все всегда особые
И жизнь всегда права…
Но кто тебе дал силу, но кто тебе дал власть, пусть даже и красиво
Пусть даже это страсть…
Солнце дарит нам тепло, и лунный свет таит любовь...
Так кто же ты скажи, такой, что заставляешь верить вновь…
Кто ты, многоликий, не верю я в добро, которое не сбудется
Но будет все равно… одно… не одно… идем… на дно…
Камень на шее, вера держит нить…
А я выбираю второе, а я выбираю - плыть...
Наверх, мечтать… мечтать, но не верить, жить но не умирать
Пусть эта сказка сегодня  закончится на пол пути
А значит, что завтра придется еще пол пути пройти
И если мечты помогут найти бесконечный путь
Любви и счастья немного… то мне уже не свернуть!
Вперед…всегда…горит…звезда…
Зовет…любить…мечтать…и жить…
Кто я такой, сколько мне, отпущено творить грехов на этой земле...
Вперед…всегда…горит…звезда…
Зовет…любить…мечтать…и жить…
Так значит тому и быть!


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов. Мне нравятся ваши песни, но везде безысходность, и только в этой песне сквозь грусть все-таки проглядывает какой-то оптимизм- "выбор плыть". Пусть так и будет в Вашем творчестве и в жизни тоже. Успехов и удачи! Л.Р.

Любовь Рябинина   25.11.2010 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Плыву, пытаюсь:)

Плысюк Николай   26.11.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.