Не меньше горчайших слез

Крикнул кто-то в толпе: «на колени пади
И целуй полусгнившую твердь,
А не то твоё тело омоют дожди,
И придет долгожданная смерть»

«Замолчи», я ему от тоски сказал
И припал головой к земле.
Стал песок вокруг ещё больше ал
От крови на моём крыле.

«Вы за что меня, я ведь вам принес
То, что так не хватало всем».
«С вечной жизнью не меньше горчайших слез,
Да и души украл взамен».


Рецензии