дурная манера

это дурная манера - быть со всеми на ты
с великими и убогими на равно-короткой ноге
- у тебя всё нормально? - конечно, оке
этот голос полузабытый... или
случайно набранный номер
человеком ещё не рождённым

всё так  же в окне
в проёме тех новостроек
закат сменяет рассвет
когда-нибудь тот, кто плавает в море
точно так же сядет на мель
когда росчерки почерка беглого
разрежут солнечный свет

-


Рецензии