Просто так

Я люблю тебя просто так,
Я люблю тебя ни за что.
Я люблю тебя, я люблю
И в глазах моих светится то -
Что любовью к тебе я жива,
Что одной лишь ей я дышу.
Я хочу быть с тобою всегда
И себя тебе подарю!


Рецензии