***

Можно иногда думать,
Что говорите?
В меня свои слова – и, вроде бы, нормально.
Притворяюсь, что, даже смешно.
Но обидно и больно.
Надоели взгляды в надежде на понимание
А я – неплохой ресурс.

Всего лишь очередной момент.
Проскользнете, но я не забуду Вас.
Слишком безнадежна, чтобы верить в постоянство
Мне дороже покой,
Пусть, даже придуманный, отмеренный «на глаз».
Давно не верю и лишь играю.
А Вы – мои игрушки.

Не следует присылать оповещения,
Рассказывать, что я – что-то большее.
Как и Вы, я – лишь неплохой ресурс,
Развлечение и убийца одиночества на вечер.
А после – можно и не думать, как я там…


Рецензии