География

В далёких дальних странах,
Где горы высоки,
Где плотные туманы
И реки глубоки...
Где пальмы и лианы,
Где айсберги стеной;
Штормят где океаны,
Кипит где вечный зной.
Там красочно и ново,
Но стоит только влезть...
И ничего такого,
Что не было бы здесь.
Там горести и страхи,
Такая ж вонь и грязь...
Пошлют тебя там на Х..
И грубо скажут: "Слазь!!!".


Рецензии