Записки особе

Даша можно позвонить тебе?
 писателю, уставшему от склок,
чужой души пролив клубок,
связав из слов общенья ленты?
 я забываю комплименты,
Переплести понятий меры,
и эти странные дилемы,
  улыбка, так порой прекрасна,
и целеустремленность дня,
 я на тебя глвдел напрасно ,
часы листав календаря.
В нем есть разметки,
                помнишь?
 красным,
                тот день,
   он только для тебя,
                он твой,
   как тот забытый праздник,
мальчишка, выцветший романтик,
 когда страниц листы гоня,
огонь еще пылал,
    и чувства,
 переполняя вдохновят.
на электронном поле видов,
 по фотокарточкам мазки,
как вас зовут?  наверно милой?
 поэты, в скуке от тоски.


Рецензии
Привет, друг)
Я тоже романтик!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.06.2010 18:01     Заявить о нарушении