Пародия на пародиста Уй

Отратотурил риторику рОтом?
Отрифмовался  отрезанным "а"?
Отшельмовался отвязным отводом
От одиозно - рычащего льва  ?

Нам рататУйство не рубит на фишку!
И поленОм получить западло!
А  неполученнную нами шишку
Поставить нужно на место... - ....  одно

=======================


Рецензии
Оригинально...

Ратибор Доброславов   16.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.