апрель

на куски разорванное круглое солнце
небо, из которого выпотрошили всех птиц
обиделось.
меня обозвали поцом, я устал от этих лиц.
апрель принес нам счастье,
это счастье мы – проебали.
но как же здорово, что у меня есть ты
давай покурим

нас наебали.


Рецензии