Краски детства

Унеси меня,ветер странствия,
Унеси меня в даль светлую,
Где я бегаю маленькой девочкой
В моё детство далекое, резвое


В детстве краски другие,яркие
И стрижи там летят смелые,
На полянках растут "часики",
То цветочки, как звёздочки белые


На пруду я ловлю головастиков
Земляничкой с листочка лакомлюсь
На пригорках цветут одуванчики
И стрекозки летят радуясь


Детский смех там звенит весело
Медвежонок меня ждет с куклою
Я вернулась туда странницей,
Чтоб понять, что я в жизни напутала


Унеси меня,ветер странствия
Унеси меня в даль светлую,
В мое детство счастливое, дальнее
В мое детство далекое,резвое


Рецензии
КРАСИВО И НЕЖНО! Я, уже полюбил Ваш слог, Галина. СПАСИБО!

С уважением,

Михаил Онищенко   10.04.2014 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил...Стихи правда очень теплые..И это 1000 рецензия!Спасибо!

Галина Шериметьева   10.04.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.