В замочной скважине зимы...

В замочной скважине зимы
Капризы спрятаны и драмы.
И окна ей убелены,
И слезы спрятались за рамы.

На перекрученных очках
Вбегает белый-белый стих.
Он рад проститься с оболочкой,
Но слишком сильно к ней приник.

Он слишком врос, чтоб быть дождем,
Водою, сжатой в водоем,
Впоследствии упавши в тучи.

Я зарифмую день летучий,
Тот обморок,
Где снится лето,
И связь времен, и узелок.

На прорисованных сюжетах
Тот странный новенький брелок,
Что откликается на голос,
Слогами вымостив мотив.

Очки бегут от слова "Логос",
Ни капли счастю не простив.

19.02.94
(На пути к "Служанкам" Р.Виктюка)


Рецензии
Такое чувтво, Елена, что нас учил один голос.

Прокофьев Владимир   20.06.2010 22:50     Заявить о нарушении
А у нас были в школе одни учителя.Я с удивлением узнала.Случайно.
Спасибо за рецензию!

Елена Ительсон   20.06.2010 22:47   Заявить о нарушении
Я написала Вам рецензии.

Елена Ительсон   20.06.2010 23:04   Заявить о нарушении