У каждого любовь своя...

У каждого любовь своя...
И всякий любит так,как может.
Но не вместить в сердец края
Любви, которой любит Боже!..

Божья Любовь - благая весть
О том, что есть любовь иная,
Её не смерить и не счесть,-
На всех и вся с лихвой хватает.

Нам в сердце той Любви хоть часть,
И Небеса б нам стали ближе..
Не мучила б нас боль и страсть,
Ведь счастье наше - в счастье ближних.

А мы любви хотим земной,
Чтоб только нас любили - ищем..
Достаток всякий и покой,
Но с тем - душа пуста и нища.

Откроем же свои сердца.
Свою любовь к другим умножим.
И будем вЕрны до конца
Мы той Любви, что любит Боже!

 июнь 2010г


Рецензии
Любо. Печенькин.

Владимир Печенькин   15.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.