Ранеткам - 2

                ***
Любит скорость , но Милку лелеет,
Со спортом дружна И почти не болеет.
Она весела, красива, задорна.
 Как все Козероги, рвется к цели упорно.

                ***
Всегда тиха, скромна и молчалива,
Взгляд темных глаз всю душу прожигает.
Она споет, станцует на коньках игриво
И соло на гитаре  наиграет.

                ***
Озорная девчонка, как солнышко, яркая.
Словно капелька ртути, подвижна всегда.
Пусть дорога ложится лентою гладкой,
Чтоб не падала часто со скейта она.


                ***
Нежная улыбка, очень хитрый взгляд.
Наповал мальчишек всех разит подряд.
Мы, конечно, знаем Анечкин секрет:
Шоколад- на завтрак, тортик - на обед.

                ***
Маленькая, хрупкая. но такая сильная,
Подчинила быстро барабаны стильные.
Любит Майкла Джексона - на него равняется,
Знаменитой стать такой очень постарается.


Рецензии