Ранеткам - 1

                ***
На небе звездочка зажглась
И много лет уже сияет.
На ней красавицы живут,
«Ранетками»  их величают.

Бойки, шустры и заводны,
Умны, талантливы, красивы.
На музыкальные труды
У них уходит много силы.

Но успевают все равно
Нас радовать своим талантом:
Уже снимались и в кино…
Чем удивят они нас завтра?

То будет завтра , а сейчас
Позвольте мне представить их
И от фанатов в этот раз
Поздравить с праздником ВЕСНЫ!

Их ровно пять сегодня в группе,
Всех перечислим без проблем:
По барабанам лупит НЮТА,
По клавишам стучит ЭЖЕН,

А бас-гитару щиплет ЛЕНА,
Гитару-соло НАТА с АНЕЙ.
Они для нас на месте первом,
Их всех сегодня поздравляем!

1-2 марта 2010г


Рецензии