Картина. Авин машет Большой Литературной Звезде

Когда исполнится мечта
Стихи из фирмы «БЛП»
(Большая Литературная Звезда)
А может даже «БМП»
(Балтийское Морское Пароходство)
Или о боги! - «ЦБК»
(целлюлозо-бумажный комбинат)
Начнут читать и в министерствах
Как и планируется, впрочем
(поэты шепчут по углам)
Тогда она поднимет очи
И психодуликам спророчит
Вниманье некоторых ведомств
И о стихи все зубы сточит
(Стихи, что носит нам Мария
А зубы сточит наш читатель)
Тогда, тыг-дыт она в «ТН»
А может даже и в «ПМ»
(Звезда Марии)
А может и вороной
А может и в короне
Не - она придет в овечьей шкуре
Для номинаций вспоможенья
Ну а пока в пренебреженьи
Она к «ТН», на «БЛП»
Звездой фигительного счастья
Для всей поэзии она
ПосвЕтит на стишок – хана!
О мойдодыр!
Читатель наш уже шпана
Не дети – чтут литератур
Стих зачитают весь до дыр.

Такая "Маша" наша Маша
Хоть и сама в тигровой шкуре
Но любит очень кушать сыр.

14.06.2010.

http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/15/4192


Рецензии