Пришла, как утренний туман, накрыла нежным покрыва

ПРИШЛА,
КАК УТРЕННИЙ ТУМАН,
НАКРЫЛА
НЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
ПРОХЛАДУ
ПОДАРИЛА ТЫ В ЖАРУ,
СПАСИБО,
ЖДАЛ ТЕБЯ,
МАДОННА ДОРОГАЯ;
МОЛИЛСЯ БОГУ,
ЗНАЛ,
ЧТО ВНОВЬ
ТЕБЯ УВИЖУ,
СКАЖИ:
МОЖЕТ, НАСКУЧИЛ Я,
НО ТЫ МНЕ НОЧЬЮ
ПОСТОЯННО СНИШЬСЯ.

А, ЕСЛИ СКАЖЕШЬ:
НАДОЕЛ,
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ
Я ПИСАТЬ
И В ЧУВСТВАХ
ПРИЗНАВАТЬСЯ,
НЕМНОГО ПОСКУЧАЮ,
БУДУ ИНОГДА ВСТРЕЧАТЬ
И ПОСТАРАЮСЬ
В МОЛОДЫХ Я ЖЕНЩИН
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.

И ТОЛЬКО ДО УТРА,
ТЕБЯ ВО СНЕ,
КАК ПЕНЬЯ СОЛОВЬЯ,
Я БУДУ ЖДАТЬ,
СТИХИ Я СОХРАНЮ,
НЕ БУДУ РВАТЬ,
КОГДА ПРИДЁШЬ ВО СНЕ,
ИХ ПРИЗРАКУ ПРОЧТУ
И ПРИЗРАК ПОЦЕЛУЮ,
А УТРОМ Я ПРОСНУСЬ
И УЛЫБНУСЬ, ТЕБЯ
МАДОННА В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НЕ ЗАБУДУ...
                КАЗАКОВ  А. 2010 г.


Рецензии