Октябрь

... хрупкость. Прикосновенья...

(у осеннего...) Дня...

...

Тонкий...
(хрустнул...!) Ледок...

Оконным... стеклом...! Звеня.

...

Медный...!

(качнулся...!!
Листок.

... и. Отлетел (от себя...

...

... и. Пробежал...! Холодок.
(где то...!!

Внутри...

...

... меня.

...
...

Октябрь.


   1989г.


Рецензии