Слова, как острый нож...

            ***
Слова, как острый нож,
Мне сердце ранили.
Что все случится так,
С тобой не знали мы.

Меня не любишь ты,
А я поверила.
Все наши встречи я
Любовью мерила.

Обидел ты меня,
Из рук все валится.
Не знаю, как мне жить?
Как с этим справиться?

И я хочу лишь знать,
Что ты покаешься,
Скучаешь без меня ,
Ночами маешься.

Тебя мне не забыть,
С собой не справиться!
Даю я шанс тебе
Во всем исправиться...

23 февраля 2010г.


Рецензии