Если бы мог ты понять...

             ***
Если бы    мог ты понять,
Как тяжело   терять.
Если бы    мог ты простить,
И никогда не забыть..

Там, где-то на облаках,
Сказали любви слова.
Здесь, где-то на этой земле,
Думаешь ты обо мне. 

И  зная о том, что ждет,
Веря, что счастье  придет,
Тихо молясь о любви,
Слышу слова твои.

Вижу глаза твои, взгляд,
Они о любви говорят.
Обиды сумеем простить,
И просто будем любить…

      11 апреля 2008 г., 18 февраля 20100 г.


Рецензии