Я не могу без тебя...

          ***
Я не могу без тебя,
Я не могу быть с тобой.
Ты далеко от меня,
И сейчас ты еще не мой.

Наши пути не сошлись,
Мы в разных концах Земли.
Только это не жизнь!
Счастья нет  без любви!

Но ты вернешься весной,
Тихо меня позовешь,
Я скажу: «Родной».
За руку ты возьмешь.

Ты улыбнешься мне,
Я поймаю твой взгляд.
Любовь в тебе и во мне,
И нет пути назад!

17 ноября 2009 г.


Рецензии