детство

помнишь своего мальчика?
как он молился радостно. слезы из глаз.
пшеничная сладость по утрам. пакетики горького чая.

я скучаю.

сердце на дольки еще не разрезал. много тебе или мало - как угадаешь?
из зала - снова бегут лучи.

где-то есть детства ключи.
...
где-то его не стало.


Рецензии