Всё есть, как есть...

Один добрый человек написал:
"В твоих стихах - родниковой воды свежесть...
Наверное так же чиста и светла твоя душа,
именно поэтому так вот все и есть, как есть..."


"Всё есть, как есть..." -
Ты прав, мальчонка:
Душа - Ребёнка,
А Лет не счесть...
________
06, 2010

___________________________________________________________
Иллюстрация: William Chadwick On the Porch


Рецензии