Хочу написать, чтоб заметили все

     /из комментов/

Хочу написать, чтоб заметили все
однажды какая Любовь.
Любовь - она вшИрь. Настоящая,
вширь
и всегО, даже злОго, вдОль 
...... 
..
Хочу написать, чтоб заметили все,
что злое когда приходит -
он ходит вектором -
даже тЕ, которые злятся на всё, и

ненависть сильная к цели идёт,
Любовь же - тебя окружАет,
купает,
объятием только даёт - вот же Любовь какая.

Любовь отдаёт всем вокруг теплО,
Любовь лишь добрО даЯет,
Она - расширЯется! Даже её частИчка - любовь земная.

Мы - человЕки, в которых есть всё,
возьмём, напримЕр, песнЮ,
песни мы лЮбим, но всЯкие здесь(?)
Об этом примере помыслим:

есть сатанИстская музыка - да,
и даже когда "звучанье",
но злЫдная если она - никогда 
простОра её не бывает,    /это музыка закрытых пространств, пространств ,
                порой, далеко немаленьких, но всегда закрытых/
если при слУшаньИ нОты как вЕктор,
если лопАтки не крылья,
если концами своих ногтей
не так далеко, что не видно,
то не любовь, ехидно
это обмАнка, чтоб завладЕть
душОю твоей нетвердой,
а после поджаривать и вертеть
на адовой веретёлке
у сатаны наколки.

те, кто играют, и сами не знают,
по чесноку если,
хотя исключения, тоже бывают.
отель с калифорнией вместе.
А кто говорил, что не звучная это,
ещё и какая звучная,
и я подпевала когда-то им.
Но дьявол - начала искуса.
Совсем вот другой коленкор -
Пинк Флойд - то хорошая музыка.
И разбираться в этом легко,
когда понимаешь чувства.

И обратИте свой взОр за примЕром..
взять бы к примеру, давайте, Шопена,
музыка плечи от счастья сжимает
и расправляет, и всюду витает,
и расширяет, эфир заполняет,
крылья даяет, и люди летают
вширь, и везде, и пространство собою
пересекают только любовью,
весь необхватанный __ недописано__________ м б допишу________ а пока пища для размышлений 
Хочу написать, чтоб заметили все
однажды какая Любовь.
Любовь - она вшИрь. Настоящая,
вширь
и всегО, даже злОго, вдОль 


25 февраля 2010,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129022913.html
_____________________________________________________


Рецензии