Спустя ровно год

Дождливый день, стемнело рано,
Вдали мелькнула чья-то тень,
А ты сидишь за стойкой бара
И пьешь мартини каждый день.

Измученный делами, летом,
В разгар дождя ты снова пьешь,
В надежде, что быть может где-то
Среди толпы ее найдешь.


Рецензии