Дай руку друг, я помогу

Дай руку друг, я помогу
чтобы не дрогнула, держа,
рука, вонзая в центр иглу,
в тот, где застрял души кинжал.

Острей адреналина жизнь.
По капле пульсом разойдясь
реанимирует. Держись!
Живи, чтоб умереть смеясь!

Дай руку друг! Мою возьми,
одна пульсация сердец.
Быть-может будем мы людьми,
чтоб стать богами наконец?


Рецензии